Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
樟树市城市生活污水处理厂三期4万吨/天续建工程项目社会稳定风险征询意见公示
来源: 发布日期 : 2019-12-06 打印 【字号



根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔20122492号)等规范性文件的要求,为征求公众对该项目实施意见和建议,现就将樟树市城市生活污水处理厂三期4万吨/天续建工程项目社会稳定风险评估情况进行公示,具体如下:

1.项目概要

1)项目地点:樟树市鹿江街道春潭村东侧

2)建设单位:江西洪城环保樟树市分公司

3)建设内容:分二期建设,本期实施2万吨/天。项目建设粗格栅井及进水泵房、细格栅沉砂池、进水检测间、生化池、二沉池、高效沉淀池、反硝化滤池、消毒池、污泥调理池、机修间及仓库、加药间及储药间、配电房及风机房、污泥浓缩脱水间、等离子除臭系统、自控仪器仪表、在线监控设备、配套管网、水电安装、道路及绿化、综合楼及门卫室等。

2.征求公众意见的主要事项    

  征求公众意见的主要事项:您对本项目实施有什么建议和意见。

 3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

 4.建设单位及社会稳定风险评估单位联系方式

建设单位樟树市供水有限公司

联系人:魏女士   电话:15179560766

评价单位:江西优众管理咨询有限公司

联系人:张工电话:18300628290    

邮箱:158603302@qq.com

  5.信息发布有效期限。

自发布之日起7个工作日

 

樟树市供水有限公司

江西优众管理咨询有限公司

 

2019年12月6日

扫一扫在手机打开当前页

Loading……
白小姐四肖必选一肖,最准三碼中特,刘伯溫四肖中特,黄大仙救世報