Loading……
我市智慧水务平台初步建成
来源: 城管局 李俊 发布日期 : 2019-12-09 打印 【字号

  2019年12月5日下午3:30,市供水公司举行了智慧水务平台建设阶段性成果验收仪式。为响应对供水“智慧化”建设管理需求,熊猫智慧水务于2018年8月1日正式启动项目实施工作,并于2018年10月1日完成一期管网探测。2019年5月18日二期管网探测完毕,并形成完善的GIS数据。2019年7月23日,对管网数据进行入库,基本解决上线过程中暴露的问题,完成GIS平台的正常使用。2019年12月1日,熊猫项目组完成GIS入库、二次供水泵房数据接入、压力监测系统及智慧水务领导驾驶舱的搭建工作,达到离场和验收要求。

     通过一年多的筹备与建设,智慧水务平台已初步建成,目前完成了管网GIS系统、二次供水监控系统、压力监测系统建设,并搭建完成了智慧水务领导驾驶舱平台。后续还要将管网流量、压力点进行补充,并将水厂调度系统、原水监测系统及营收系统纳入整个智慧水务平台,智慧水务平台完成后也将成为智慧城市的一部分。

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……
白小姐四肖必选一肖,最准三碼中特,刘伯溫四肖中特,黄大仙救世報