Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
宜春市委书记颜赣辉到我市调研
来源: 市电台 发布日期 : 2019-12-06 打印 【字号

  123号,宜春市委书记颜赣辉到我市调研脱贫攻坚、产业发展、养老服务、农村工作时强调,要扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚定不移抓好产业发展和项目建设,积极探索养老服务体系建设,高质量推动乡村振兴战略实施,不断提升群众获得感、幸福感。市委书记董晓明,市领导吴党国、张书基陪同。

颜赣辉一行来到中洲乡薯粉丝加工产业扶贫基地,认真了解产业扶贫项目情况,并走访慰问了脱贫群众廖三女和彭小龙。颜赣辉指出,脱贫攻坚是一项重大的政治任务和民生工程,要结合当地实际,将产业发展与扶贫开发相结合,提升脱贫内生动力,着力增加贫困群众收入;要持续关注已脱贫群众的生产生活情况,立足长远,帮助已脱贫群众建立持续发展生产的机制,防止脱贫人口再返贫,切实巩固提升脱贫成效,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

在调研中洲乡欣飞中药材种植基地、黄土岗镇千亩连片土地开发项目、刘公庙镇中利腾晖光伏发电项目等工作时,颜赣辉强调,要深入贯彻落实省委、省政府中医药强省战略,促进中药材种植形成规模化、集约化、标准化生产经营;要持续开展农村环境综合整治,稳步推进宅基地改革,发展壮大村级集体经济,助推乡村振兴。

来到中洲乡纪委、监察办公室、昌傅镇纪委谈话室,颜赣辉指出,要严查基层不正之风和微腐败,推进全面从严治党向基层延伸,不断增强群众满意度和获得感。

调研中,颜赣辉一行还来到昌傅镇兰溪村乐龄中心,与管理服务人员详细交谈,察看基础设施,了解乐龄中心的建设、运营及管理情况。颜赣辉要求,要积极探索多种养老服务体系建设,完善管理运行机制,切实提升服务标准,把养老服务体系建设这项民生工程抓好、抓实。在昌傅镇青年教师之家,颜赣辉看望了青年教师,并询问了他们的居住与生活情况,希望他们扎根基层,为教育事业添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……
白小姐四肖必选一肖,最准三碼中特,刘伯溫四肖中特,黄大仙救世報