Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
市委理论学习中心组召开专题学习会
来源: 市电台 发布日期 : 2019-12-06 打印 【字号

  124号,市委理论学习中心组召开专题学习会,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,围绕廉洁自律专题进行学习研讨、交流发言。市委书记董晓明主持并讲话,市委副书记、市长尹志来,市人大常委会主任傅亚红及市领导吴党国、陈海荣、敖志平、张书基、聂勉等在家的市四套班子领导出席会议。

董晓明首先传达学习了省委十四届十次全体(扩大)会议精神。围绕学习主题他指出,要坚持挺纪在前,严守党的政治纪律和政治规矩。要切实提高政治站位,不断强化纪法意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;要坚持以党章为根本遵循,反复深入学习党章党规,对照检查自己的一言一行,还没有整改到位的,要明确时间节点,抓紧整改;要不断强化法治意识,推进依法治市战略,切实做到严格依法办事、依规办事、依程序办事。

董晓明强调,要强化使命担当,推动全面从严治党向纵深发展。各级党委(党组)要落实好管党治党主体责任,党委(党组)书记要认真落实“第一责任人”职责,班子成员要认真履行“一岗双责”, 形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;纪检监察部门要切实履行好党内监督专门机关的职责,加强对重点领域、重要部门、关键岗位领导干部尤其是“一把手”的日常监督;要进一步完善权力配置和运行制约机制,着力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,推动全面从严治党不断向纵深发展。

董晓明强调,要自觉接受监督,永葆共产党人的清廉本色。领导干部要主动接受监督,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,带头查摆问题,带头严守纪律作风底线,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,带头净化“社交圈”“交友圈”,严守生活道德底线,始终保持共产党人高尚的道德操守。

尹志来在会上讲了话。

市委常委、市纪委书记、市监委主任吴党国传达学习了华东片区市县巡察工作调研座谈会及第一期全国县级巡察办主任提级培训班精神,市委常委、政法委书记陈海荣,市委常委、市人武部政委敖志平,市委常委、常务副市长张书基,市委常委聂勉围绕廉洁自律主题作了交流发言。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……
白小姐四肖必选一肖,最准三碼中特,刘伯溫四肖中特,黄大仙救世報