Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 投资环境
2019新宜吉六县跨行政区转型合作试验区招商推介会
来源: 发布日期 : 2019-12-10 打印 【字号

    2019新宜吉六县跨行政区转型合作试验区招商推介会

    11月26日上午,黄云辉副市长赴东莞市陪同尹志来市长走访东莞市江西樟树商会并与商会成员亲切交谈。下午陪同市长尹志来参加2019新宜吉六县跨行政区转型合作试验区招商推介会,在项目集中签约仪式上,黄市长代表市委市政府与深圳壹诚科技集团董事长胡建坤就其在我市投资建设电子信息产业园项目进行签约。在随后的如何打破行政壁垒实现跨区域融合发展主题沙龙环节,市长尹志来在回答主持人提问时,分别就我市在打破行政壁垒实现跨区域融合发展过程中所做的工作、如何打破行政壁垒实现跨区域融合发展、我市在打破行政壁垒实现跨区域融合发展中的最大优势及对未来的期望发表了观点。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……
白小姐四肖必选一肖,最准三碼中特,刘伯溫四肖中特,黄大仙救世報