Loading……
樟树市人民法院审判综合大楼物业服务项目(项目编号:中心-zs2019-028)变更公告
来源: 发布日期 : 2019-12-04 打印 【字号



樟树市人民法院审判综合大楼物业服务项目(项目编号:中心-zs2019-028)变更公告

 

各潜在供应商:

樟树市人民法院审判综合大楼物业服务项目(项目编号:中心-zs2019-028)于20191126日在江西省公共资源交易网、樟树市人民政府网发布了招标公告。

1、现删除樟树市人民法院审判综合大楼物业服务项目(项目编号:中心-zs2019-028)招标文件中“第七章 磋商响应文件格式”中“六、 资格证明文件”中的6-7 投标人必须具有省级建设主管部门核发的《建设工程质量检测机构资质证书》地基基础工程检测资质且通过计量认证;6-8本项目拟派的项目负责人须具有工程质量检测员资格证书;”。

2、其他不变

采购人联系方式:

采购单位:樟树市人民法院

 

联系人:吴先生

 

电话:19170580805

 

采购代理机构联系方式:

 

采购代理机构:樟树市政府采购中心

 

联系人:熊先生

电话:0795-7362772

 

                                             樟树市人民法院

                                            2019124

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……
白小姐四肖必选一肖,最准三碼中特,刘伯溫四肖中特,黄大仙救世報